「SKY品牌行銷集團-星空行銷」

2020-11-23

在中古餐飲設備工業工程時一定要先知道的幾個注視事項!





許多人一生都在想:“這永遠不會發生在我身上。”
 例如,即使中古餐飲設備統計數據表明一個人一生中很可能會多次發生車禍,但人們仍然認為:“哦,那永遠不會發生在我身上。” 然後,當確實發生這種情況時,他們會感到困惑和準備不足。

是的,很高興假設某些事情不會發生。
沒有人想著他們的身體惡化,中古冰箱被暴風雨或洪水襲擊,房屋被燒毀。如果您忽略災難的可能性,您的前途似乎更光明,但是當災難襲來且您沒有做好準備時,中古冰箱前途未卜。

我並不是說,如果您住在內華達州或類似的城市,您需要外出購買颶風保險,但要做好準備。
如果氣象員要求暴風雪,不要出去開車...晚上不要獨自行走-這些是可以採取的簡單預防措施的示例,您可以採取這些預防措施來保護自己。另一個是獲得防火保險箱。






很難知道您在火災中丟失了房屋,家具和衣服……而這些物質至少可以被替換。
但是照片或底片呢?兒童畫?傳家寶?首飾?這些東西不能輕易替換:根本無法替換。

當然,還有其他方法可以保護這些東西,而不僅僅是使用防火保險箱。
例如,您可以將遺囑或契約放入中古冰箱中。您還可以將照片在家中保存在相冊中,而將底片保存在銀行中-這樣,如果其中一棟建築物發生故障,您仍然可以備份。

如今,借助數字攝影,可以更加輕鬆地確保照片的安全性-您可以打印一些照片
將其他照片保存到磁盤,將它們保存到計算機,甚至將它們放在網上,以便您可以隨時隨地訪問它們。
TOP